AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD KENWORTH CAMIONES DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V. PARA CLIENTES

AVISO DE PRIVACIDAD KENWORTH CAMIONES DE CUAUTITLAN, S.A. DE C.V. PARA CLIENTES

Kenworth Camiones de Cuautitlan, S.A. de C.V., (KWCC), es una Compañía legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en el Km. 37.5 de la Autopista México-Querétaro S/N, Col. Parque Industrial Cuamatla en Cuautitlan Izcalli, Estado de México, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

Proveerle de bienes y servicios compatibles a nuestro objeto social.

Ofrecerle información de nuestros bienes y servicios, mediante promociones de venta.

Realizar análisis de mercado.

Mantener actualizados nuestros directorios.

Realizar investigaciones crediticias para poderle otorgar una línea de crédito.

Realizar nuestra cobranza.

Realizar análisis de su perfiles de consumo.

Inscribirlo en programas comerciales de nuestros principales proveedores.

Realizar actividades complementarias y necesarias para la comercialización de nuestros bienes y servicios.

Contactarlo para realizar encuestas de satisfacción de nuestros bienes y servicios comercializados.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de le vendamos nuestros bienes y servicios, mediante el llenado de su solicitud de crédito, los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros los siguientes:

Nombre y/o razón social.

Domicilio Fiscal.

Objeto social.

Propietario y/o principales accionistas y contactos principales dentro de su organización.

Parque vehicular.

Correo electrónico.

Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, los datos que obtenemos por este medio puede ser, entre otros los siguientes:

Nombre y/o razón social.

Domicilio comercial.

Números telefónicos.

Correo electrónico.

Le informamos que en virtud de nuestra actividad comercial no tenemos previsto recabar información personal sensible.

Para prevenir el acceso o divulgación a sus datos personales KWCC, ha establecido mecanismos de seguridad informática, políticas y procedimientos y métodos de autorización de requerimiento homologado de información, con el fin de tratar sus datos de acuerdo a los principios de protección de datos.

Usted puede ejercer cualquier de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento que le demos a sus datos personales) dirigiendo su solicitud al Lic. Edgar Corzo Sánchez, encargado del Departamento de seguridad de datos personales en el teléfono 58 99 81 00 o por medio del correo electrónico proteccion_datos@kwc.com.mx .

Sus datos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores ya que están relacionados con las marcas de unidades y refacciones que comercializamos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, cambios en políticas internas o nuevos requerimientos para comercialización y de nuestros bienes y servicios. Dichas modificaciones serán notificadas vía correo electrónico, trípticos o folletos disponibles en nuestras instalaciones.

Si requiere mayor información, comunicarse con nuestro contacto arriba mencionado.

Tenemos una sucursal cerca de ti

¡Conoce nuestras sucursales y contáctanos!